Снимок экрана 2014-06-20 в 11.06.39

Сегодня рассказ про опыт покупки в магазине Tailorstore.com! Надо сказать, что именно с этого сайта началась история нашего проекта. Там я заказал свою первую кастомную сорочку. Жаль, не сохранил, было бы интересно посмотреть на нее лет через 20. 🙂 Эти ребята большие молодцы, постоянно улучшают сайт и добавляют новые товары, в своей работе я часто смотрю в их сторону. Долгое время они не доставляли в Россию, что меня даже радовало.

Я делал заказ сразу на несколько изделий. Поло, сорочка и шорты-чинос. Все вещи, конечно же, по индивидуальным меркам. Начнем с упаковки. Вещи были упакованы в специальный пакет, а внутри аккуратно обвернуты нитью, приложен упаковочный лист.

Фото1

Я везде буду заказывать по одним меркам, чтобы потом проанализировать посадку и конструкцию. В отличии от прошлого опыта, в этот раз рубашка и поло сидят идеально. Качество превосходное! Нигде ничего не торчит, никаких кривых строчек или затяжек на ткани. Приятно посмотреть на работу профессионалов. Прямо как мы! 🙂 У поло были какие-то серые полосы, видимо из-за упаковки, но после стирки все прошло. Шорты оказались сильно малы, даже застегнуть не смог, хотя мерки снимал по инструкции на сайте.

IMG_2052 IMG_2051 IMG_2050 IMG_2044 IMG_2042IMG_2046

Приятно меня порадовало письмо, которое я получил «после получения заказа». На самом деле не после, а раньше. Видимо система работает от отметки транспортной компании, которая была проставлена раньше, чем доставили мне в руки. Опрос о работе компании в очень оригинальном виде. Своего рода упрощенная система NPS. Сделаем у нас такую же!

Снимок экрана 2014-05-30 в 12.20.38