Снимок экрана 2014-06-06 в 15.10.25

Идея нашего сервиса пришла в голову не сама по себе. Просто подсмотрел подобный проект на западе. Поэтому периодически, я оцениваю и тестирую работу сервисов, подобных нашему. Первому выпал черед сервису Tailor4less. Это швейцарская компания с офисом в Испании и производством в Шанхае (вроде бы, сейчас на их сайте нет таких данных). Большой ассортимент, даже очень большой! Самое интересное сервис предлагает праздничные смокинги и фраки. У нас на подобную продукцию спроса вообще не будет, но, видимо при работе на весь мир, они находят клиента. Цены, прямо сказать низкие, это вполне объясняется, когда получаешь свой заказ и видишь качество пошива и ткани.
Я заказывал для теста в разное время рубашку, жилет, костюм и пару поло. Скажу сразу, один раз поло прислали не то. 🙁 По качеству поло оказалось лучше всего остального. Костюм вообще не сидел (видимо мерки), пришлось переделывать на нашем производство, но все равно не ношу.
Хочу еще сказать про размеры, весь заказ был по индивидуальным меркам. Они делают небольшие прибавки и все вещи мне оказались в «облипочку». По таким же меркам наши рубашки сидят более комфортно. Качество пошива оставляет желать лучшего, строчки кривые, везде торчат нитки.
Вот такая посадка
IMG_1719 IMG_1724

Вот такое качество пошива
IMG_1748 IMG_1747 IMG_1732

Итог. На мой взгляд, даже за такие деньги — не стоит того!
Я не пытаюсь очернить конкурентов в мире, да и разве я могу даже теоретически это сделать? 🙂
Следующий пост про похожие сервисы будет положительным!