Фото 30.09.14, 10 36 18

По случаю поездки в Москву на марафон (как болельщик) и конференцию Retail Business Russia (как спикер), я не смог удержаться от предложения посетить семинар Игоря Манна. Читал почти все его книги, подписан на блог и стараюсь следить за его творчеством. Но вот на «живом» выступлении ни разу не был.
Сначала про организацию, которой заведовала компания ЛидМашина. Была очередь на регистрацию, всего два человека работали на полный зал народу. Были множественные кофе-брейки и обед, что является большим плюсом! 🙂 Материалы семинара выслали на почту, удобно.
На семинаре присутствовали представители компаний, которые сразу же оказывали консультации по различным вопросам маркетинга и не только. Представители продавали книги издательства «МИФ», которые очень быстро закончились. Хитрый ход! Игорь рассказывает про инструмент и сразу же рекомендует компанию, книгу, человека и доступ к всему этому есть здесь и сейчас в зале. У книг всегда была толпа желающих, я даже не успел ничего купить. 🙂
Про содержание семинара можно написать только положительное! Игорь рассказывает все кратко и понятно. Очень мотивирует на новые действия и анализ внедренных решений. Я редко записываю, но слушая Игоря, исписал несколько страниц. Новые фишки, цитаты, инструменты! Все очень понравилось. Кратко, но в тоже время объемно, не для новичков, а для опытных специалистов.
После части Игоря, выступала Екатерина Уколова, которая дополнила материал реальным опытом и построением систем и отделов продаж. В этом блоке, честно признаюсь, нового для себя не нашел, но для меня эта тема не сильно актуальна, так как у нас нет отдела продаж. Все продает сайт!