Фото 10.12.14, 15 56 17

Медленно, но верно внедряю некоторые прикольные детали в нашу работу. В этом раз, мы заказали оригинальные печати. Разнообразные слоганы и картинки. Мне кажется, они отражают образ нашей компании и наше отношение с клиентами. Немного про каждый из них.

Новогодняя печать тематическая, приуроченная к празднику. Мы ее временно используем для открыток и конвертов, а также описи вложения к заказу.

Сделано с любовью. Наш старый, но проверенный временем лозунг. Наши сорочки при изготовлении проходят через несколько десятков заботливых рук. У нас нет автоматических линий, как на огромных фабриках, и много операций выполняется на профессиональных швейных машинах, но руками работниц.

Мы дарим эмоции. Нашей основной задачей, на мой взгляд, можно назвать желание удивить клиента! Клиент, когда получает сорочку, распаковывает ее и надевает на себя, должен испытывать эмоции. Желательно положительные! 🙂 Шоколадки в подарок тут сильно помогают.

Сделано в России. Мы гордимся своим производством! Я не слышал, чтобы еще кто-то производил так сорочки у нас в стране. Мы не посредники и не перепродавцы, кто размещает заказы в Китае. Мы сами производим и продаем!

Мы строим отношения. Это именно то, чем стоит заниматься в современном маркетинге. Нам важно мнение клиента и его отношение к нам. Мы не хотим просто продать и забыть. Мы стараемся (мечтаем), чтобы клиент остался с нами на всю жизнь.

Спасибо за Ваш выбор. Благодарности мало не бывает!

Вот такие печати. Мы их ставим на коробку, на опись вложения, на конверты с буклетами. Надеюсь нашим клиентам понравится новый подход и вызовет улыбку. За идею спасибо Эдуарду Колотухину!