The-Impact-Of-Insurance-Exchanges

Первый раз решил написать на такую сложную тему как здоровье и спорт, в общем, про свое самочувствие. Просто поделиться личным опытом, как не надо поступать спортсмену-любителю. Все началось после моего летнего старта на дистанции half-ironman в Питере. Я выложился на все 100% и, как обычно бывает у многих (в книжках так пишут), немного приболел после. Все-таки долгие и тяжелые нагрузки дают о себе знать, организм удивляется и реагирует! Первые несколько недель было простое недомогание, немного болело горло и все. Потом я съездил в отпуск, там тоже то хорошо, то появляются всякие простудные явления. По приезду стал активно бегать. От 12 до 20 км. в день. Хотел разбегаться на марафон. В общем, не удалось!
После каждой пробежки чувствовал ужасную слабость, но не сдавался. Все пишут, что нельзя останавливаться и всегда надо сделать больше. Превзойти себя, не замечать боль! Именно это меня и подкачало. Я в прямом смысле упал на кровать и не мог встать, голова кружится, перед глазами пелена. Хроническая перетренировка на больной организм дала о себе знать. Итог две недели, не побоюсь этого слова, реабилитации и потерянного времени на капельницы, лежание в кровати, сдачи анализов. Самым тягостным для меня было отсутствие спорта. Работать можно лежа в кровати с компьютером, хоть и не так эффективно, как присутствие на производстве.
Дорогие друзья (особенно спортсмены-любители), следите за здоровьем! Прислушивайтесь к своему организму почаще и тогда спортивные успехи будут в радость и без потерь!