Я обычно пишу про маркетинг, про развитие своих проектов, про интернет,  да и клиентов. Сегодня пост про наших сотрудниц, про основу нашей компании — про швей.
При каждом удобном случае я не устаю повторять одни и те же слова: «Без наших дорогих девушек не было бы всей компании и нашего замечательного производства». Именно они производят продукт своими руками в прямом смысле этого слова, бережно и внимательно относясь к каждому заказу. Я лишь смотрю в компьютер и нажимаю на кнопки!

Очень жаль, что такой серьезный труд последнее время совсем недооценивают на государственном уровне, как мне казалось, но вот произошло событие.
Недавно в Ижевске проводился фестиваль «Гимн ремеслу-2016» и нам предложили выдвинуть участников на конкурс профессионального мастерства по специальности портной. Интересно, что благодаря энтузиазму отдельных лиц подобные мероприятия все еще проводятся. Сейчас готовится очень мало портных, швей, все ходят быть менеджерами или дизайнерами. Для нас подобные конкурсы очень важны, чтобы поддержать профессию в целом.

В итоге наши девочки были лучшие! Среди профессионалов победила Татьяна Перевозчикова, а третье место заняла Марина Белая. Это еще раз доказывает, что у нас трудятся великолепные мастера, грамотные и умелые специалисты, люди, влюбленные в свое дело! Очень рад за своих коллег!
Более того приятно отметить, что девушек пригласили на вручение Дипломов в Администрацию города, а вручал сам Глава города Ижевска Юрий Тюрин. Это, конечно же, высокий уровень признания профессии!