starting-line

Решил возобновить практику писать в блог, как минимум раз в неделю. Был какой-то застой, совсем без идей. Ничего на работе не происходило. Жаркое удмуртское лето завлекло, наверное. Производство до последнего времени было вечно перегружено. Рекламу мы не размещали, потому что не было никакого смысла это делать. Швей найти не могли, а летом это вообще пустое занятие: огороды, хорошая погода, мечта поступить в университет. Внешние факторы мешают поиску новых сотрудников. Куда дальше идти было не совсем понятно. Пора проснуться и двигаться дальше, с новыми силами и целями. Сейчас в активной разработке у нас несколько проектов, про которые расскажу отдельно. Ну, типа, пока секрет.

Что же касается Рубашки, то последний месяц получился провальным. Продажи на сайте упали на 20%. Летом всегда плохо, но не на столько же! Сейчас вот думаем над вариантами. Бежать размещать рекламу или спокойно дождаться сезона, не тратя лишних денег в пустоту. Кто помнит, в основном у нас реклама не работает. Попытался узнать по старым контактам стоимость статей на порталах, к моему удивлению она выросла в два раза! Кризиса, видимо, у определенных сайтов нет. Пробовал разместить несколько статей на небольших порталах, но они совсем не оправдали себя. Беда в том, что про нас уже везде писали в свое время и новых идей где бы еще разместиться у меня нет. Ждем сентября.

Я ушел с головой в бег! Даже почти забросил триатлон в этом сезоне, потому что времени толком не выделил, чтобы готовиться к стартам. Повторять то, что я уже делал раньше, мне не хотелось. Был только в Кирове на олимпийской дистанции IronStar. I Love Running в Ижевске стабильно вовлекает новых 10-15 человек в месяц, что очень приятно, и хобби приносит мне моральное удовлетворение.

В общем, обещаю писать чаще, расскажу про все новые задумки и результаты в текущих делах!